PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луганскими заложниками сепаратистов оказались активисты, которым надоело противостояние

Сейчас с сепаратистами продолжается переговорный процесс

Сейчас с сепаратистами продолжается переговорный процесс

Луганская милиция не подтверждает информацию о том, что здание управления Службы безопасности Украины в Луганской области заминировано и внутри находятся заложники.

 Об этом заявила начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай, передает УНИАН.

 Также, по ее словам, среди пророссийски настроенных активистов, захватили здание СБУ, нет граждан Российской Федерации.

«Лица захватчиков устанавливаются. Нет информации о том, чтобы там удерживали заложников или здание было заминировано», – сказала Погукай.

В то же время корреспондент ФАКТОВ сообщил, что в Луганске говорят о том, что сепаратисты сегодня утром отпустили 56 безоружных не заложников, а активистов, которым надоело противостояния, и они захотели домой. Однако более решительно настроенные сепаратисты их сначала не отпускали.

Сейчас с сепаратистами продолжается переговорный процесс.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх