PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Харькове антимайдановцы забаррикадировали базу “Беркута”

В Харькове активисты антимайдана забаррикадировали базу бывшего спецподразделения «Беркут» на улицы Державинской

В Харькове активисты антимайдана забаррикадировали базу бывшего спецподразделения «Беркут» на улицы Державинской.

Об этом у Киевского райсуда Харькова, где сегодня будут избирать меру пресечения сепаратистам, которые принимали участие в захвате здания ОГА, сказал журналистам активист антимайдана, который называет себя «Спартак», передает УНИАН.

По его словам, активисты антимайдана заблокировали базу для того, чтобы сделать невозможным использование бойцов спецподразделения против участников акций антимайдана.

При этом «Спартак» также заявил, что в ходе спецоперации по освобождению здания ОГА в Харькове 8 апреля «использовались наемники».

По его словам, антимайданівці выпускают патрульные автомобили спецподразделения, и поэтому не мешают им обеспечивать порядок в городе.

«Мы не мешаем работе «Беркута», патрульные машины мы выпускаем. Мы не выпустим автобусы в полной боевой готовности», – подчеркнул «Спартак».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх