PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Суд арестовал счета Попова

Печерский районный суд Киева арестовал банковские счета экс-главы Киевгорадминистрации Александра Попова

Печерский районный суд Киева арестовал банковские счета экс-главы Киевгорадминистрации Александра Попова.

Об этом  сообщил адвокат Попова Николай Карнаух, пишет РБК-Украина.

“Александра Павловича (Попова) вызвали на допрос… якобы мешал законному собранию граждан… уведомили о подозрении, избрали меру пресечения – личное обязательство. Следствие подает ходатайство (на арест счетов, – ред.), Печерский суд удовлетворяет. Не имея никаких оснований, наложили арест на средства в банке, куда он получал зарплату. Я подал апелляцию, она была рассмотрена и отклонена. Незаконно, необоснованно, но обжаловать уже это определение нет возможности согласно УПК”, – рассказал адвокат.

Напомним, Печерский райсуд Киева 2 марта избрал для Александра Попова меру пресечения в виде личного обязательства, но запретил выезд за границу.

Следствие инкриминирует Попову причастность к силовому разгону Евромайдана в ночь на 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости в Киеве.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх