PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Правая рука президента во время сепаратистских волнений на Востоке улетел на рыбалку (фото, видео)

Исполняющий обязанности главы Администрации президента Сергей Пашинский в воскресенье, 6 апреля, летал с друзьями на рыбалку на вертолете

Исполняющий обязанности главы Администрации президента Сергей Пашинский в воскресенье, 6 апреля, летал с друзьями на рыбалку на вертолете.

Об этом сообщает со ссылкой на свои источники журналист Мустафа Найем в своем Facebook, напоминая, что именно в тот день на востоке Украины сепаратисты начали захватывать органы власти – облгосадминистрации и СБУ.

“В минувшее воскресенье и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский побывал на рыбалке в Национальном природном парке Нижесульский (Семеновский район Полтавской области). К месту отдыха господина Пашинского доставили вертолетом”, – написал журналист.  

“Организацией рыбалки занимался некий Юрий Антоненко, начальник Сулинского бассейнового отделения охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства”, – уточнил Найем.

Он напомнил, что в тот день сепаратисты захватили здания государственных администраций в Донецке и в Харькове, а в Луганске было захвачено областное управление СБУ.

Журналист провел аналогию с экс-президентом Виктором Януковичем, который во время разгона Майдана охотился на кабанов.

Ранее издание “ТелеграфЪ” писало, что 6 апреля в урочище Драчки на Полтавщине приземлился вертолет, из которого вышли несколько человек, в том числе и Пашинский.  

“Как говорят местные жители, гости сели в лодку и поехали на отдых и рыбалку на речку Борис. Проверять их подплывала водная милиция. Около 16.00 они вернулись к вертолету и улетели”, – сообщало издание со ссылкой на местных жителей.

По их словам, гости “не поймали почти нечего” – и люди, узнавшие Пашинского, поделились с ним своим уловом.

Жители прислали несколько фотографий вертолета и гостей, хотя на них рассмотреть людей сложно.

Согласно Реестру гражданских воздушных суден Украины, владельцем этого вертолета является оффшорная компания “Gerakas AviationA.V.V.”, остров Аруба, ее эксплуатант – неназванное “физическое лицо”. 


Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх