PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко едет в 2-недельное “турне” на Восток и Юг Украины (видео)

Вместо федерализации кандидат предложит людям децентрализацию с усиленным контролем власти местных общин

Обьеденять страну и делать ставку на экономический рост и обороноспособность – с такими идеями кандидат в президенты Петр Порошенко в ближайшие две недели поедет по югу и востоку Украины.

Вместо федерализации кандидат предложит людям децентрализацию с усиленным контролем власти местных общин – уверяют руководители предвыборного штаба.

Порошенко обещает сократить количество налогов, продлить систему упрощенного налогообложения и продвигать европейский выбор Украины с скорейшим подписанием экономической части соглашения с ЕС, но в то же время он видит и развитие отношений с Россией.

Также Порошенко выступает за усиление обороноспособности государства, однако говорит, сегодня вступление в НАТО не актуально, сообщили в его штабе, презентуя программу кандидата в Президенты.


// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх