PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Правый сектор” признался: Царева забросали яйцами наши активисты

В организации отметили, что официальной целью поездки Царева был визит в больницу.

Активисты “Правого сектора” заявили, что это они забрасывали в Николаеве кандидата в президенты регионала Олега Царева яйцами и провели с ним “физически-разъяснительную работу”.

Соответствующее заявление обнародовала организация в социальной сети, передает УНН.

“В Николаеве “Правый сектор” помешал Цареву устраивать антиукраинские провокации. Вместе с патриотически настроенной общественностью г. Николаева местные активисты “Правого сектора” прервали “гастроли” известного украинофоба Царева. “Кремлевского урода” забросали яйцами, а также провели с ним “физически-разъяснительную работу”, – сообщили в “Правом секторе”.В организации отметили, что официальной целью поездки Царева был визит в больницу: “Однако при этом народный депутат вел себя нагло, прибегал к антиукраинской риторики и оскорблял местных жителей”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх