PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко решила писать новую военную доктрину (видео)

Тимошенко заявляет о целесообразности кардинального изменения военной доктрины Украины

Кандидат в президенты, лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко заявляет о целесообразности кардинального изменения военной доктрины Украины и просмотра в ее рамках статуса пограничной службы.

“Министерство внутренних дел не может выполнять представительство пограничной службы. Пограничная служба должна напрямую подчиняться президенту – верховному главнокомандующему”, – сказала Юлия Тимошенко на встрече в Хмельницкой национальной академии Государственной пограничной службы Украины с личным составом батальона, который в рамках ротации направляется на защиту восточных границ Украины.

Лидер партии “Батькивщина” отметила, что в условиях российской агрессии на территорию Украины от пограничных войск зависит обеспечение неприкосновенности государственной границы страны.

“Сегодня у людей одно желание – быть защищенными, они полагаются сегодня на вас, потому что пограничные войска оказались самыми мощными силами нашего государства”, – добавила она.

“Я верю в вас, я видела, как вас учат. Я почувствовала, как даже стены академии дышат патриотизмом и преданностью Украине. Я верю, что в вашем сердце тоже самый патриотизм и преданность. Поэтому когда вы поедете в горячие точки нашего государства, я хочу вам сказать – вы наша гордость, наша сила, и я прошу вас сделать так, чтобы ни один агрессор больше не вторгся на нашу землю. Я знаю, что вы к этому готовы”, – заявила Юлия Тимошенко.

Как известно, Государственно пограничная службы Украины сейчас является отдельным формированием, но ее представительство в Кабинете министров осуществляет Министерство внутренних дел.


// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх