PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Донецке на экраны ТВ вернут российскую пропаганду

Секретарь донецкого горсовета Сергей Богачев провел встречу с провайдерами, осуществляющими трансляцию российских телеканалов.

Секретарь донецкого горсовета Сергей Богачев провел встречу с провайдерами, осуществляющими трансляцию российских телеканалов.

На ней была обсуждена возможность возобновления трансляции в правовом поле, сообщает Муниципальная Газета.

Как отметил Богачев, в горсовет поступают многочисленные обращения от жителей Донецка, которые требуют подключения российских телеканалов. Этот вопрос был рассмотрен с привлечением специалистов юридического управления горсовета и прокуратуры Донецкой области.

“У нас есть решение окружного административного суда Киева, которое обжаловано. При этом мы видим, что ваши договора не расторгнуты, решения суда о прекращении действия договора и о прекращении вашего вещания нет”, – рассказал он. 

Следовательно, сделал вывод секретарь горсовета, оснований для прекращения вещания нет.

“Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания продолжит мониторить в рамках своих полномочий вещание вашими телерадиокомпаниями, но никаких препятствий и силового давления на вас со стороны Национального совета не будет”, – подчеркнул Богачев и заверил:

“Мы обязываемся помочь вам во всех проблемных вопросах, которые могут у вас возникнуть, и наши народные депутаты, в частности, Николай Левченко, подключится к этому, необходимые запросы и ходатайства будут направлены”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх