PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киеву нужны двухтуровые выборы, чтобы не было как с Черновецким – Кличко

Кличко подчеркнул, что всегда выступал и выступает за двухтуровые выборы в столице.

Все процессы реформ в Украине должны начаться с Киева, заявил лидер “Удара” Виталий Кличко.

“Сегодня нам срочно нужно сформировать вертикаль власти, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине. Для этого должны состояться выборы президента и выборы мэра столицы. Мы говорим о реформах, о том, что нужно как можно быстрее побороть коррупцию, создать благоприятный инвестиционный климат. И мы понимаем, что все процессы реформ начнутся с Киева”, – передает слова Кличка пресс-служба “Удара”.

Он отметил, что очень хорошо знает Киев и его проблемы, ведь долгое время работал депутатом Киевсовета и возглавлял фракцию “Удар”.

Кличко подчеркнул, что всегда выступал и выступает за двухтуровые выборы в столице.

“Большинство киевлян должно выбрать мэра. А для этого нужно, чтобы выборы проходили в два тура. Чтобы не было таких неожиданностей, как произошло с Черновецким, когда меньше, чем треть киевлян, выбрали мэра. Поэтому наше предложение – выборы в два тура. К сожалению, этот законопроект не набрал необходимого количества голосов”, – отметил политик.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх