PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Добкина послали представлять сепаратистов в переговорах с ЕС и США

Партия регионов от имени юго-востока Украины готова участвовать в переговорах между Украиной, ЕС, Россией и США 

Партия регионов от имени юго-востока Украины готова участвовать в переговорах между Украиной, ЕС, Россией и США с целью урегулирования политического кризиса.

Как пресс-служба Партии регионов, такое решение в среду поздно вечером принял президиум политсовета партии.

“Партия регионов обладает в 8 юго-восточных областях Украины представительством в местных советах, а также крупнейшей фракцией в украинском парламенте. Поэтому имеет основания предложить в качестве переговорщика Михаила Добкина, который выиграл праймериз на съезде ПР и является кандидатом на пост президента Украины от Партии регионов”, – говорится в сообщении.

На этой неделе госсекретарь США Джон Керри и глава МИД России Сергей Лавров договорились провести четырехстороннюю встречу по Украине на следующей неделе в Европе.

Ожидается, что в переговорах должны принять участие представители США, ЕС, России и Украины.

Глава МИД РФ выразил пожелание, чтобы представители южных и восточных регионов Украины были представлены на многосторонних консультациях по урегулированию украинского кризиса. “Мы за то, чтобы юг и восток Украины были представлены на предстоящих мероприятиях”, – сказал он на пресс-конференции.

Вместе с тем, в МИД Украины заявили, что в международных переговорах по урегулированию ситуации в Украине могут принимать участие только официальные представители.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх