PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Первом канале вспыхнула ссора после проукраинских заявлений главреда “Независимой газеты”

В прямом эфире “Политики” на российском Первом канале, в четверг, 10 апреля, спикеры в студии набросились на главного редактора “Независимой газеты” Константина Ремчукова, который в своих высказываниях стал на защиту Украины

В прямом эфире “Политики” на российском Первом канале, в четверг, 10 апреля, спикеры в студии набросились на главного редактора “Независимой газеты” Константина Ремчукова, который в своих высказываниях стал на защиту Украины.

Председатель Комитета ГД РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Митрофанов сравнил политическую ситуацию в Украине с фильмом “Свадьба в Малиновке”.

“Украинская политика – это бесконечная свадьба в Малиновке. Попандопало, Триндичиха… Одна бригада направляется туда, другая – туда”, – заявил Митрофанов.

В свою очередь, на вопрос “что делать и что не делать России в связи с ситуацией, которая сложилась в Украине, и в частности на юго-востоке?” ведущего Петра Толстого Ремчуков ответил: “Первое – уважительно относиться к Украине, как к государству, и не называть ее “свадьбой в Малиновке”, не называть ее власть непонятно кем, потому что если это братская страна, и она переживает сложные времена, мы должны ей помочь”.

“Второе – обеспечить переговоры. И не обязательно вводить войска, чтобы защитить россиян”, – добавил Ремчуков.

Также журналист осудил слова луганского активиста организации “Российский союз Донбасса” Константина Миронченко о том, что он не хочет учить украинский язык.

“Что за гражданин Украины, которому противно изучать украинский язык?” – спросил он.

После этих слов сепаратисты, которые прибыли с Востока Украины, и россияне набросились на Ремчукова с возражениями и упреками.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх