PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов дал понять, что луганскими сепаратистами удалось договориться об амнистии

С луганчанами мы проводим постоянные переговоры, сообщил Турчинов

С луганчанами мы проводим постоянные переговоры, сообщил Турчинов

Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов гарантирует отсутствие преследований участников протестов в случае разблокирования ими захваченных админзданий и сдачи оружия не только в Луганске, но и в Донецке.

“Я подтверждаю эту позицию. С луганчанами мы проводим постоянные переговоры. И когда граждане Донецка, которые сейчас находятся в администрации, также согласятся на это предложение, я готов также расширить также этот указ и на Донецкий регион”, – сказала он в ходе заседания в четверг.

Ранее А.Турчинов заявил, что нет необходимости принимать закон об амнистии участников протестов на юго-востоке страны, если они добровольно сложат оружие и освободят здания, и.о. президента готов подписать закон о гарантиях отсутствия преследований этих протестующих.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх