PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Крымские СМИ смакуют историю о семье, которая бежала из Мариуполя от “расправы власти” (видео)

Фамилии семьи в различных СМИ называют разные

СМИ Севастополя показали якобы мариупольскую семью, которая сбежала из родного города в Севастополь, не вынесла “расправы власти и Правого сектора.”

После крымского референдума молодая семья из Мариуполя решила бежать в Севастополь, пишет ИМ Севастополь.

По данным издания, выехать за пределы Мариуполя Михаил и Любовь Кирпиченко решили после того как поняли, что жизнь в их любимом городе становится невыносимой из-за постоянных преследований и угроз со стороны националистической организации «Правый сектор».

«К тому же не только закончилась спокойная жизнь, но и работать стало невозможно» , – рассказала Любовь.

Михаил работал в одном из мариупольских супермаркетов мясником. Раньше его все устраивало. Однако, политическая обстановка заставила главу семьи задуматься о переезде. В сетях Всемирной паутины Михаил нашел одно сообщение, в котором говорилось, что в Крыму оказывают помощь беженцам. Семья, не раздумывая, выехала из города, взяв с собой только самое необходимое.

В Севастопольской городской государственной администрации супругам предложили определить дочерей в приют, пока родители не найдут постоянного места проживания и работу. На что супруги не согласились. Михаил хотел даже призваться в российскую армию. Молодую семью приютила общественная организация «Твоя победа». Супругам временно предложили пожить в реабилитационном центре для наркозависимых и инвалидов.

В настоящее время организация пытается помочь молодым родителям найти работу и призывает местным предпринимателям оказать им в этом помощь,- пишет ИМ Севастополь.

 ТВ “Севинформбюро” тоже показало семью беженцев из Мариуполя. Правда , в сюжете указана уже фамилия не Кирпиченко, а Корейко. 

“Русскоговорящих в Мариуполе избивают, а куртки с цветами российского флага рвут”, – говорит Михаил.  Также беженец со слезами на глазах жалуется, – “Тарута запретил митинги и это очень страшно”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх