PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На сайте Госдумы появилась запись: “Слава Украине!”

Украинским хакерам удалось взломать сайт Госдумы Российской Федерации

Украинским хакерам удалось взломать сайт Госдумы Российской Федерации

Как сообщает ain.ua, вечером в среду, 9 апреля, взломщики разместили антироссийское обращение на странице Комитета Госдумы России по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока от имени члена компартии РФ Николая Харитонова.

В обращении речь идет о том, что вся мощь империи, называемой Российская Федерация, полностью базируется на алкоголизме, страхе и трусости.

“В один прекрасный день она рухнет, и вы будете погребены под ее обломками. Мы будем убивать вас из кустов, стрелять вам в затылок, так как вы этого заслуживаете. Пусть все, кто служит в ФСБ (бывшем КГБ), в судах и в тому подобных бандах, знают: ничто вас не спасет”, – говорится в сообщении.

“Страна в разрухе. Общество в разрухе. Оглянитесь вокруг. Все пьют. Страна катится в пропасть, и мы поможем ей ускорить это движение, убивая и создавая хаос. Те, у кого есть глаза, должен взяться за оружие и стрелять, убивать, помогая нам этим или другим способом разрушить жилище этих бастардов. К оружию! Спасайте ваши души! Пока не стало слишком поздно”, – пишут хакеры.

Сообщение заканчивается призывом “Слава Украине!”.

Сейчас текст обращения исчез с сайта Госдумы. Официальной реакции от российских политиков пока не было.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх