PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Депутат Севастополя попросил Турчинова ввести смертную казнь за сепаратизм

Единственный противник аннексии Крыма на полуострове уверен, что на Востоке надо объявить военное положение

Депутат Севастопольского городского совета Василий Зеленчук (Партия чести) призывает Верховную Раду Украины ввести смертную казнь за сепаратизм.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Зеленчука.

“Сегодня Турчинов обещает отмену уголовной ответственность для сепаратистов, которые нарушают Законы государства Украина, которые совершают преступные действия против единого украинского народа от Запада и к Востоку. В теперешней непростой общественно-политической ситуации в стране, проявлять милосердие к преступникам – это непозволительная роскошь. Поэтому я обращаюсь к депутатам Верховной Рады Украины ввести военное положение в Харьковской, Донецкой, Луганской областях, после чего внести на рассмотрение законопроект о введении смертной казни в военное время за ряд преступлений, в том числе и за призывы к сепаратизму и измене родине. Будут ли после этого смельчаки, готовые рискнуть головой за чужую страну? Не думаю!” – заявляет Зеленчук.

Пресс-секретарь Зеленчука Наталья Кузнева пояснила, что Зеленчук чуть ли не единственный депутат в Севастопольском горсовете, который выступает против вхождения Крыма и Севастополя в Россию и поддерживает территориальную целостность Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх