PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин начал заявлять, что в аннексии Крыма виноваты сами крымчане (+видео)

Окончательное решение о включении Крыма и Севастополя в состав России принималось с учетом проведенного на полуострове социологического опроса настроений населения

Окончательное решение о включении Крыма и Севастополя в состав России принималось с учетом проведенного на полуострове социологического опроса настроений населения

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с активом ОНФ, передает Интерфакс-Украина.

“Решения-то мною были приняты окончательные после того, как стало ясно настроение людей. Мы ведь не готовились к такому развитию событий. Можно было себе представить, как люди настроены, но мы этого достоверно не знали”, – сказал глава “братской” России, которая напала на Крым.

Как подчеркнул президент, “только после проведения первых социологических опросов, которые мы провели, прямо скажем, скрытно, но эти цифры были достаточно близки к реалиям, стало ясно, что нами линия поведения выбрана правильно”.

Президент подчеркнул, что первый социологический опрос показал, что за присоединение к России выступает 80% населения Крыма, а в Севастополе – еще больше.

“Ну а на референдуме, когда процесс начал развиваться, это число еще возросло”, – отметил Путин, добавив, что это был удивительный показатель.

Президент РФ сказал: “Если бы мы не знали такую позицию, мы бы так не действовали, как действовали – последовательно, настойчиво, решительно”.

Напомним, как стало известно лидеру крымских татар, на самом деле участие в так называемом референдуме приняло около 30% крымчан, хоча по данным городской власти Севастополе, в их городе на референдум пришло сразу 123% избирателей.

Кроме того, по сообщению украинских спецслужб Путин готовился к аннексии Крыма годами.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх