PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

МВД не будет воплощать «невыполнимые» мечты террористов в Луганске и Донецке

 “Тут, в общем-то, методика очень проста – это крымский вариант”, – сказал представитель МВД

Переговоры властей с лицами, которые захватили административные здания в Донецке и Луганске еще продолжаются, сообщают в Министерстве внутренних дел Украины.

“Проблем абсолютно никаких нет в проведении переговоров. Они ведутся, подключается ряд депутатов”, – заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровый на брифинге в четверг в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

По его словам, основной проблемой являются невыполнимые требования лиц, которые захватили здания.

“Вы знаете суть этой проблемы, вы знаете, с какой целью были захвачены эти здания, под чьим управлением это все инициируется, и для какой цели. Тут, в общем-то, методика очень проста – это крымский вариант”, – сказал представитель МВД.

По его словам, власти еще пытаются найти какой-то компромисс.

“Но в то же время, те лозунги, которые выдвигают захватчики, в общем-то, они неприемлемы. Но, тем не мене, в этих сложных, затянувшихся переговорах я думаю, что основная позиция МВД в том, чтобы найти договоренность для исключения каких-то жертв и силового варианта, хотя этот вариант тоже остается в силе”, – подчеркнул Яровый.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх