PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мэр Донецка: Сепаратисты пытались отключить город от воды и перекрыть центральные улицы

Неизвестные совершили попытку нападения на котельную микрорайоне Текстильщик в Донецке

Неизвестные совершили попытку нападения на котельную микрорайоне Текстильщик в Донецке, обеспечивающую теплом почти 80 тысяч жителей

Об этом говорится в обращении Донецкого городской головы Александра Лукьянченко, – сообщает официальный сайт мэра. 

“Совершено нападение на котельную в микрорайоне Текстильщик. Под угрозу было поставлено горячее водоснабжение 75 тысяч жителей”, – сказал градоначальник.    

Приводим текст обращения полностью: 

“Уважаемые дончане! 

Я обращаюсь к вам, в связи с событиями, которые произошли сегодня ночью. Часть граждан протестующих в здании Областной администрации предприняли попытки блокировать движение по улицам, по которым движется общественный транспорт. Считаю эти действия недопустимыми. В результате могут пострадать самые незащищенные категории населения – пенсионеры и инвалиды. Городским общественным транспортом бесплатно пользуются 60% пассажиров. Кому эти люди хотят сделать больно? 

Кроме этого, сегодня ночью совершено нападение на котельную в микрорайоне Текстильщик. Под угрозу было поставлено горячее водоснабжение 75 тысяч жителей. 

Люди, которые совершают все эти поступки, не являются патриотами города и нашего края. Часть людей, которые совершают правонарушения приехали в Донецк из городов нашей области. 

Я резко осуждаю подобные действия и призываю к порядку! 

Я обращаюсь к родителям подростков: пожалуйста, интересуйтесь чем заняты ваши дети, не допускайте их участия в противоправных действиях. 

Мы тесно работаем с правоохранительными органами. Все правонарушители рано или поздно будут наказаны. 

Я обращаюсь ко всем горожанам – сохраняйте выдержку, призывайте к порядку ваших друзей и знакомых. Помните, Донецк – наш общий дом! Давайте его беречь! 

Спасибо за понимание”. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх