PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Царев приказал “титушкам” отлупить митингующих: двое евромайдановцев взяты в плен (видео)

В Одессе произошла драка между сторонниками России и активистами, которые блокируют в отеле кандидата в президенты Олега Царева

В Одессе произошла драка между сторонниками России и активистами, которые блокируют в отеле кандидата в президенты Олега Царева

 Как передает УНИАН, возле отеля «Променад», расположенном на улице Фонтанская дорога, 143 (11-я станция Большого Фонтана), сейчас находятся около 100 человек, которые не выпускают оттуда Царева. Они забросали яйцами его автомобиль и спустили колеса.

К отелю с Куликового поля приехали несколько десятков парней в бронежилетах, с битами, палками, цепями. Они начали нападать на оппонентов, полетели дымовые шашки.

В пресс-службе «Евромайдан-Одесса» сказали, что «у наших активистов оружия нет, мы безоружны».

Возле отеля много милиции, в частности, со служебными собаками. На место прибыл начальник милиции общественной безопасности главного управления МВД в Одесской области Дмитрий Фучеджи. Также приехал депутат Одесского городского совета Олег Марков.

Несколько активистов местного Евромайдана, среди которых Марк Гордиенко, просят присутствующих сделать коридор, чтобы через него вышел Царев. Они также просят вооруженных парней пойти, «поскольку здесь много женщин и детей».

Пророссийские активисты скандируют антиукраинские лозунги, их оппоненты – проукраинские и против Царева. Прибывшие с Куликового поля ждут подкрепления.

Также стало известно, что одесские титушки взяли в плен двух евромайдановцев. Обоих привезли на Куликовое поле. Одного – сдали милиции, второго с проломленной головой пытается увезти “скорая помощь.”

фото Думская

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх