PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В НАТО верят в возвращение Крыма Украине

Кризис, который возник в Крыму является крупнейшей со времен падения Берлинской стены, считают в НАТО.

В НАТО считают, что аннексия Автономной республики Крым Россией не является необратимым процессом, а значит со временем Крым вернется в Украину.

Об этом на седьмом форуме Безопасности в Киеве сказала помощник Генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии Колинда Грабар-Китарович, передает УНН.

“Что касается НАТО, то мы считаем, что аннексия Крыма – это не необратимый процесс. Конечно есть немало вопросов относительно того, как будет развиваться ситуация в будущем. Как мы видим, то Россия должна вывести все войска в места постоянного базирования и уменьшить количество военных до докризисного уровня. Также Россия должна действовать в соответствии с международным законодательством, которое они так грубо нарушили”, – заявила она.По ее словам, кризис, который возник в Крыму является крупнейшей со времен падения Берлинской стены.”Военная агрессия России в Крыму – это самый большой кризис со времен падения Берлинской стены. Незаконная аннексия Крыма у Украины – это грубое нарушение международных обязательств со стороны России. Конечно это не соответствует духу отношений, на который мы надеемся от современных государств”, – заявила она.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх