PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Добкин после луганских сепаратистов решил не драться с донецкими

Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин готов встретиться с сепаратистами в Донецке

Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин готов встретиться с сепаратистами в Донецке

Но только в том случае, если от них поступит соответствующее предложение, сообщает ОстроВ

“Если будет инициатива от группы людей для встречи, то я буду встречаться со всеми. Большинство людей, которые сегодня пытаются встречаться с теми людьми, которые выражают протест, они направлены на самопиар и попытку привлечь к себе внимания”, – сказал он. 

Добкин отметил также, что в переговорах между властью и митингующим сегодня посредники не нужны. 

“На сегодняшний момент власть ведет переговоры с митингующими во всех городах. Вчера, будучи в Луганске, я получил на одной встреч с избирателями приглашение переговорить с теми митингующими, которые находятся в здании Службы безопасности Украины по Луганской области. Я туда прибыл, переговорил. Мы не сошлись во взглядах. Они предлагали, чтобы я поддержал идею референдума по отсоединению ряда регионов от Украины. Я сказал, что не буду выступать с такими заявлениями, потому что это противоречит и моим взглядам, и той программе, с которой я иду на выборы”, – заявил кандидат в президенты. 

Вечером 9 апреля в Луганске пророссийски настроенные митингующие напали на экс-губернатора Харьковской области, кандидата в президенты от Партии регионов Михаила Добкина. В завершение поездки Добкин отправился в захваченное здание СБУ. Там он попытался поговорить с людьми о мирной сдаче властям, но ему не дали сказать буквально ни слова. Похоже, что к приходу кандидата готовились заранее, уж больно организованной была травля, которой подвергли Добкина. Люди, с криками “Пид*р*с!” и “Ган*он!” забросали его презервативами, пустыми бутылками, мусором и прогнали за территорию баррикад”, – сообщает местный сайт “21 век”. Добкин добежал до машины, сел в нее и уехал, а ему напоследок успели выбить стекло. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх