PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Булатов признался: Отдыхал в Доминикане во время протестов в Киеве

Но теперь он обвинил других в махинациях при использования пожертвований и возможной причастности членов Автомайдана к его похищению.

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов подтвердил информацию о своем отдыхе в Доминиканской республике во время акций протеста в центре Киева

Об этом сообщили активисты Автомайдана на своей страничке в Facebook в четверг, 10 апреля, передает Обозреватель.

“В Автомайдане продолжается скандал между руководителями. Булатов наконец подтвердил свой отдых в Доминикане, но теперь он обвинил других в махинациях при использования пожертвований и возможной причастности членов Автомайдана к его похищению” – говорится в сообщении Автомайдана в соцсети.    

Напомним, ранее активисты Автомайдана  обратились к их бывшему лидеру Дмитрию Булатову с требованием отчитаться за собранные средства во время акций протеста в Киеве.

5 апреля Дмитрий Булатов ответил на данное обращение на своей странице в Facebook: “Друзья! Это мнение большинства Автомайдановцев. Страница Автомайдан была открыта мной и наполнялась мной. Лично. У указанных лиц, изгнанных с позором из Автомайдана были доступы к информационным ресурсам Автомайдана. Трио в лице Сергея Кобы, Сергея Хаджинова и Алексея Гриценко перебрались базироваться к Юрию Зозуле. Алексей Гриценко и Юрий Зозуля являются кумовьями и бизнес-партнерами. Теперь они продавливают свои бизнес и политические интересы через узурпацию интернет-ресурсов и Сергея Кобу, которому обещано сказочное будущее”.

Дмитрий Булатов также пообещал отчитаться о собранных средствах.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх