PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Черниговщине задержали российского диверсанта

Служба Безопасности Украины совместно с Государственной пограничной службой Украины задержали на госгранице в Черниговской области жителя Российской Федерации, который пытался въехать на территорию Украины для выполнения диверсионных заданий.

Служба Безопасности Украины совместно с Государственной пограничной службой Украины задержали на госгранице в Черниговской области жителя Российской Федерации, который пытался въехать на территорию Украины и Крыма поездом Полоцк-Симферополь для выполнения диверсионных заданий, сообщает пресс-центр СБУ в четверг.

Как отмечается в сообщении, при личном обыске у задержанного было обнаружено 5 мобильных телефонов, 23 сим-карты, 17 сигнальных ракет и 5 приборов для осуществления запуска этих ракет, 2 военных билета ВС РФ, 3 фотоаппарата, 11 карт памяти для цифрового фотоаппарата, таблицу позывных радиосвязи.

“В блокноте задержанного найден номер мобильного телефона официального лица ФСБ РФ, непосредственного координатора диверсанта. Во время допроса задержаный сознался в выполнении задания в интересах спецслужб России для дестабилизации ситуации в южных регионах Украины, в частности терроризирования мирного населения”, – говорится в сообщении пресс-центра.

//Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх