PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В мэрии Полтавы проводят обыск

В мэрии Полтавы идет широкомасштабный обыск. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета

В мэрии Полтавы идет широкомасштабный обыск. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

По данным пресс-службы, около ста сотрудников милиции и прокуратуры проводят обыски в кабинетах мэра, его заместителей, начальников отделов и т.д.

Один из работников прокуратуры заявил, что обыски проводятся в рамках расследования уголовного дела, которое возбуждено по факту обращения в милицию 13 перевозчиков Полтавы и заместителя председателя Народного совета при городском совете Владимира Дащенко.

В отделе по связям с общественностью областного управления милиции сообщили, что перевозчики обратились с заявлением о поборах городской власти.

“В данном деле проверяют приведенные данные, а в процессе расследования установят свидетелей и подозреваемых по данному делу, если приведенные в обращении жалобы будут соответствовать действительности», – отметил начальник отдела Юрий Сулаев.

Напомним, мэр Полтавы Александр Мамай считает, что прокуратура пытается дестабилизировать ситуацию в городе, чтобы дискредитировать власть областного центра. Об этом он сообщил 10 апреля на экстренно созванной пресс-конференции.

По его словам, 11 апреля прокуратура области проведет 25 обысков. В частности, в его кабинете и кабинете первого заместителя. Также будут проведены обыски в управлениях ЖКХ, капитального строительства и на всех коммунальных предприятиях.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх