PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Приключения Царева продолжаются: Пресс-служба сообщила о его похищении спецназовцами, а он просто был пьян

Команда нардепа Олега Царева не может выйти на связь с ним после событий в Одессе

Команда нардепа Олега Царева не может выйти на связь с ним после событий в Одессе

Об этом говорится на странице политика в сообщении, подписанном его пресс-службой.

“С Олегом Царевым нет связи. Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев сегодня был вывезен из отеля “Проминада” сотрудниками спецназа. Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает. Боевики, которые блокировали отель, были зачищены активистами антиМайдану, которые пришли с Куликового Поля поддержать Олега Царева. Мы серьезно обеспокоены тем, что с ним нет связи”, – говорится в сообщении.

Позже в Facebook вышел сам Царев, и сообщил, что никуда не пропадал, у него просто разрядился телефон, а он отмечал с “ребятами из спецназа” День освобождения Одессы.

“Спасибо одесситам, которые пришли в гостиницу с Антимайдана и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам из спецназа, которые вывели меня из отеля и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже принимали участие в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята”, – написал Царев.

“День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей”, – сообщил он.

По словам Царева, у него разрядился телефон и он “не смог перезвонить и сообщить”, где находится.

“Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течение дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе”, – отметил он.

“В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем отправляться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой”, – сообщил депутат из прошлой власти.

Вчера после того, как с заблокированного сторонниками Евромайдана отеля вывели кандидата в президенты Олега Царева, произошла стычка. В частности, в активистов Евромайдана полетели камни и их спасло только присутствие милиционеров, которые прикрыли их щитами и проведя сквозь свой коридор, посадили в автобус.

Позже стало известно, что в столкновениях пострадали 7 человек, Киевским районным отделом милиции города Одессы начато досудебное расследование указанных событий.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх