PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Министр Булатов заявил, что уходит из Автомайдана

Один из лидеров Автомайдана, а ныне министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов заявил, что покидает общественное движение и отметил, что на нужды Автомайдана собрал 820 тысяч гривен

Один из лидеров Автомайдана, а ныне министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов заявил, что покидает общественное движение и отметил, что на нужды Автомайдана собрал 820 тысяч гривен.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“За время, которое я собирал деньги было: 820 тыс 603 грн – собрано, 607 тыс 870 грн. – израсходовано на нужды Автомайдана, 212 тыс 733 грн – остаток, который передан в штаб, 172 тыс 547 грн – собрано и израсходовано на нужды Автомайдана.

Отчета долго не было, потому что арест со счетов было снято лишь недавно. Также у меня сложный и плотный график работы. Непросто найти время. Спасибо каждому, кто в тот сложный период помогал Автомайдану деньгами.

Считаю справедливым, чтобы вслед за мной по собранные деньги отчитались все автомайдановцы, которые этим занимались”, – написал Булатов.

На своей странице он написал, что ему “очень больно наблюдать за всем, что происходит сейчас в общественном движении.

“Честные, храбрые люди, которые, не задумываясь, садились в машины и ехали навстречу реальной опасности, сейчас занимаются интригами… Поэтому я иду из Автомайдана.

Я отчитался о потраченных средствах, и спасибо каждому простому украинцу, который нам помог, когда это было необходимо. Я передаю 212 тысяч гривен, наконец разблокированных на счета организации, тем ребятам, которым до сих пор не компенсировали сожженные автомобили.

Штаб должен совместно решить, кому, на что и сколько из этих денег выделить”, – сказал Булатов.

Он также написал, что идет для того, чтобы “сосредоточиться на том, чтобы построить открытое и честное министерство”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх