PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Луганщине принялись жечь “бандеровцев”: избили друг друга, ограбили фуру, милицию поставили на колени (видео)

В городе Ровеньки Луганской области распустили слух о том, что приехало пять автобусов с “бандеровцами”, которые “уже грузят динамит на складе”

В городе Ровеньки Луганской области распустили слух о том, что приехало пять автобусов с “бандеровцами”, которые “уже грузят динамит на складе”

Об этом на своей странице в Facebook написала местная жительница Елена Степова, отметив, что слух распустила местная Партия регионов, сообщает Обозреватель.

По ее словам, на склад “выехали все, кто мог поехать”.

“Но… все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного “офигела”, увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел. Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках”, – написала Степова.

Она также отметила, что одна фура не остановилась.

“Эти невменяемые передали по рации- мол, едет бандеровец, останавливаться не хочет. И началось: погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер-дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие “гайцы” офигели”. Бандеровцев нет, везде, вроде, свои, мужик в “отключке”, фура “раздерибанена”, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты”, – пишет Степова.

По ее словам, журналисты дали анонс по телевидению – бандеровцы в городе.

“Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день (10 апреля. – Ред.) в Ровеньках “бандеровцев” одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, менты стояли на коленях). Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу, пугая себя и окружающих. В городе паника”, – написала Степова.

Она сообщила, что в Ровеньках уже ходят слухи о том, что “вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мэра, и он в заложниках”.

В отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области, сообщили, что  информация о том, что в Ровеньках “люди на БТРах захватили склад динамита одной из местных шахт”, не соответствует действительности.

“Уже 7 лет как не существует этого динамитного склада. Тем не менее для проверки распространяемой информации сегодня на место выезжал начальник Ровеньковского ГО ГУМВД Украины в Луганской области полковник милиции Александр Швидкий, который перезвонил с места и сообщил, что даже следов на земле от какой-либо техники в районе нахождения бывшего динамитного склада нет”, – заявляют правоохранители.

Вот видео пикета под динамитным складом. Несколько десятков жителей города Ровеньки Луганской области решают вопрос о дальнейших своих действиях на пикете. “Хватит п…здеть! Жечь надо, б…ядь, бендеровцев!”, – говорит оратор.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх