PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Херсонщине поймали пьяного российского вояку с автоматом и сигнальной миной (фото)

Группа реагирования Госпогранслужбы и сотрудники СБУ возле контрольного поста задержали неизвестного «кавказской внешности»

В четверг вечером на контрольном посту «Чонгар» в Херсонской области задержали вооруженного мужчину, одетого в российскую военную форму.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Так, группа реагирования Госпогранслужбы и сотрудники СБУ возле контрольного поста задержали неизвестного «кавказской внешности».

«Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. При себе мужчина имел «АКС» и был в разгрузочном жилете. Кроме того, при осмотре у него обнаружили четыре полных магазина, две пачки патронов, сигнальную мину и штык-нож. На месте задержания также нашли патрон», – рассказали пограничники.  

Задержанного российского военного направили в райотдел милиции, о происшествии «проинформировали все заинтересованные компетентные органы». 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх