PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики на Донбассе захватили в плен шахтеров

В Новогродовке Донецкой области сепаратисты захватили шесть человек, в том числе и шахтеров

В Новогродовке Донецкой области сепаратисты захватили шесть человек, в том числе и шахтеров

Об этом сообщает пресс-служба Независимого профсоюза горняков Украины.

“Как рассказали председателю Независимого профсоюза горняков Украины Михаилу Волынцу, сепаратисты в камуфляже и масках ворвались к ним в дом. Среди захваченных – известный на всю Украину своей позицией горняк шахты “Россия”, член НПГУ Александр Вовк, предприниматель Константин Мусейко, Игорь Братусь, жена которого является членом Партии регионов и поддерживает единство страны, член этой же партии Валерий Павлик, шахтер Гуров и гражданин Бубич”, – говорится в сообщении.

В ходе захвата в Мусейко стреляли. Судьба заложников неизвестна.

“Есть информация, что сегодня в городе Антрацит Луганской области на территории районной госадминистрации за вторые сутки уже сформирована вторая сотня из людей, которых вооружили автоматами и другим огнестрельным оружием. Это происходит при поддержке председателя РГА Александра Тимошенко, который, напомним, 30 апреля в выступлении на местном телевидении заявил, что передал РГА под охрану казакам из России”, – рассказали в профсоюзе.

Профсоюз требует срочно принять меры для освобождения незаконно задержанных граждан и требует от официального Киева принять необходимые меры для наведения порядка в государстве.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх