PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В ЕС поразмыслят о новых санкциях против России

В течение прошедших выходных Евросоюз отслеживал обстановку в Украине

Комитет постоянных представителей стран ЕС может продолжить в понедельник обсуждение обстановки в Украине и дальнейших санкций в отношении России.

“В свете событий в стране, размышления о дальнейших ограничительных мерах (в отношении России) продолжаются, и будут иметь место в начале следующей недели”, – сообщила ранее “Интерфаксу” Майя Коцьянчич, официальный представитель главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

Она прокомментировала состоявшееся в минувшую среду заседание Комитета постоянных представителей, отметив, что “государства-члены ЕС обменялись мнениями о ситуации в Украине”.

В течение прошедших выходных Евросоюз отслеживал обстановку в Украине.

В частности, в субботу Эштон от имени ЕС заявила в связи с событиями в Одессе: “Факты, которые привели к этой трагической гибели такого количества людей, должны быть установлены в результате независимого расследования, а виновные в этих преступных деяниях привлечены к ответственности”.

Евросоюз призвал все стороны проявлять максимальную сдержанность и избегать того, чтобы эта трагедия разжигала еще большую ненависть, разделение и бессмысленное насилие.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх