PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиционеры заменили флаг самопровозглашенной Донецкой республики на флаг Донецка (исправлено)

Сотрудники донецкой милиции сняли флаг Донецка и повесили флаг Донецкой народной республики

Вывешенный митингующими в воскресенье флаг так называемой “Донецкой народной республики” (ДНР) на здании Донецкого городского управления милиции вскоре был заменен на флаги Донецка и Донецкой области.

“Во время многотысячных акций в г.Донецке на здании Донецкого городского управления милиции был вывешен флаг “Донецкой народной республики”. Сотрудниками милиции Донецкого ГУ данный флаг был заменен на флаги г. Донецка и Донецкой области, что и отражено на фотографиях, размещенных в ряде интернет-изданий”, – говорится в сообщении пресс-службы Донецкого городского управления Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В настоящее время на здании донецкой милиции находятся флаги Донецка и области.

Ранее появилась информация о том, что сотрудники донецкой милиции сняли флаг Донецка и повесили флаг Донецкой народной республики.

Фото выложила в своем Twitter  донетчанка Анна Ткаченко.

Пользователь сообщает, что этот факт она зафиксировала случайно. Флаг ДНР на милицейском главке в Донецке был вывешен 4 мая в 18.30.

Напомним, 4 мая около 2 тысяч человек пытались пикетировать Донецкую военную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту расстрела накануне маршрутки в Макеевке. Однако агрессивно настроенная толпа в итоге спалила флаг Украины и вынесла часть имущества военной прокуратуры. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх