PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики оставили Славяносербский райотдел милиции – МВД

Вооруженные боевики оставили Славяносербский райотдел милиции на Луганщине

Вооруженные боевики оставили Славяносербский райотдел милиции на Луганщине.

Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Переговоры между представителями так называемой «Юго-восточной армии» и начальником райотдела закончились. С админздания вышли все посторонние лица, сообщили в милиции.

«Сотрудники милиции продолжают работать в усиленном режиме с табельным оружием и выполнять основные функции по охране общественного порядка и борьбе с преступностью», – отмечается в сообщении.

Начальник райотдела обратился за медицинской помощью (ушибленная рана головы), добавили в ГУ МВД.

Сегодня в полдень вооруженные боевики так называемой «Юго-восточной армии» напали на Славяносербский райотдел милиции.

“Начальника райотдела полковника милиции Геннадия Бахтизина, который вышел к ним на переговоры, сбили с ног и избили”, – сообщили в областной милиции.

“Люди с оружием стоят возле райотдела, люди без оружия зашли вместе с начальником райотдела в его кабинет и ведут переговоры, чтобы не допустить штурма здания, стрельбы, кровопролития и жертв”, – информировали в ГУ МВД.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх