PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как украинская авиация уничтожила бронепоезд боевиков в Славянске (видео)

Украинские военнослужащие не допустили совершения диверсионно-террористических акций с использованием бронепоезда

Украинские военнослужащие не допустили совершения диверсионно-террористических акций с использованием бронепоезда, в который террористы переоборудовали вагоны для угля, заявляют в Министерстве обороны Украины.

“5 мая в городе Славянск Донецкой области террористы пытались переоборудовать вагоны для угля под бронепоезд. Для этого они ночью резали бойницы, приспособленные для ведения огня”, – сообщается на сайте ведомства в понедельник.

“После подтверждения данных разведки, силами и средствами армейской авиации планы террористов были разрушены – данный поезд для использования в диверсионно-террористических акциях из пункта выйти не смог”, – говорится в общении.

Позже Минобороны сообщило, что украинская военная авиация в Донецкой области уничтожила самодельный бронепоезд сепаратистов.


 

фото Минобороны Украины

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх