Тимошенко: Украинцы не отпустят живым Путина

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко убеждена, что Путин, начав аннексию Крыма, сам себя загнал в ловушку

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко убеждена, что Путин, начав аннексию Крыма, сам себя загнал в ловушку.

“С той минуты, когда Путин поставил свой сапог на территорию Крыма, он попал в ловушку из которой у него уже выхода не существует. И мы – украинцы, живым, политически живым, от нас его не выпустим “, – об этом заявила кандидат в президенты Украины, лидер ВО “Батькивщина ” Юлия Тимошенко на съезде сельских, поселковых и городских глав и депутатов местных советов от ” Батькивщины”, передает пресс-служба «Батькивщины».

“Я верю в то, что после этих президентских выборов у нас действительно по – настоящему изменится страна, я верю в то, что мы с вами сможем прекратить не объявленную нам войну, я верю в то, что мы с вами даже голыми руками, но вернем Крым Украине”, – заявила Тимошенко.

По ее словам, ” сегодня мир поражен не только силой нашего духа, силой нашего стремления к свободе, мир сегодня потрясен тем, что Украина демонстрирует высокие уровни духовности, высокие уровни интеллекта, способность бороться за себя, а самое главное – мы меняем мир. Посмотрите, в то время, когда Кремль осуществляет против нас просто небывалую по своей наглости агрессию, в это время в России, на их центральной площади, по их центральным проспектам, идет марш мира в поддержку украинцев, идет марш мира против Путина и против войны в Украине. И когда эти колонны россиян идут и несут флаги за Украину, когда во главе этой колонны идут известные люди России и несут на плечах желто – голубые флаги, то знайте – мы не выходя за пределы наших границ меняем Россию, мы осуществляем сегодня важные вещи по ликвидации авторитарного режима в России и этот процесс уже начался “, – заявила Тимошенко.

” Это мы – украинцы, подняли весь мир, все демократические страны, мировых лидеров на борьбу за Украину и против диктатуры в России, против терроризма и против оккупации. Мир уже видит президента России как врага номер один для мирового порядка, как террориста номер один, как человека, который угрожает стабильности мира “, – подчеркнула Тимошенко.

Кандидат в президенты уверена, что каждый день мир будет поднимать уровень санкций против РФ к той черте, когда каждая тонна нефти и каждый куб газа, который будет продаваться режимом России, будет приносить им не прибыли, а убытки.

Тимошенко добавила, что сегодня мир ради Украины, ради стабильности открыл стратегические запасы нефти и сжиженного газа в ведущих странах мира для того, чтобы наполнить рынок и закрыть рынки сбыта для авторитарного режима России.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх