PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нацгвардия набирает добровольцев во второй резерв

Во второй резервный батальон Национальной гвардии продолжается набор резервистов, заявляют в Министерстве внутренних дел

Во второй резервный батальон Национальной гвардии продолжается набор резервистов, заявляют в Министерстве внутренних дел.

“Сейчас в учебном центре Национальной гвардии Украины, что в Новых Петровцах, уже проходят подготовку 130 резервистов. В целом во второй резервный батальон гвардейцев планируется набрать 350 добровольцев”, – сообщается на сайте МВД.

В ведомстве напоминают, что службу в резерве Нацгвардии могут проходить военнообязанные рядового, сержантского, старшинского и офицерского состава, годные к военной службе по состоянию здоровья по состоянию здоровья, которые не достигли предельного возраста пребывания в военном резерве и годные к прохождению службы в нем. Их пригодность определяет военно-врачебная комиссия. Также добровольцы обязательно должны пройти специальную проверку.

Добровольцы, которые отвечают всем требованиям, подписывают контракт о прохождении службы в резерве и проходят курс учений.

“Каждый желающий пополнить ряды резервов Национальной гвардии может обратиться к вербовочным службам, информация о которых размещена на официальном интернет-ресурсе НГУ”, – отмечается в сообщении МВД.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх