PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киев оцеплен 9 блокпостами

Вокруг Киева создано 9 блокпостов для недопущения в столицу экстремистов

Вокруг Киева создано 9 блокпостов для недопущения в столицу экстремистов.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель начальника управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Киеве Сергей Бойко.

“Основных блокпостов 9. Кроме них есть еще определенное количество на небольших улицах, по которым можно проехать в Киев”, – сказал Бойко.

По его словам, эти блокпосты созданы с 28 апреля из-за информации о возможных попытках совершения беспорядков в столице агрессивно настроенными людьми.

Как отметил Бойко, прежде всего, пристальное внимание сотрудников ГАИ, общественного объединения “Громадська варта” уделяется автомобилям с номерными знаками России, восточных, южных регионов Украины, потому что есть информация, что именно из этих регионов в Киев могут приехать радикально настроенные люди или может завозиться оружие, взрывчатка, другие запрещенные средства.

Как отметил Бойко, благодаря предпринятым действиям был обеспечен порядок в столице в течение последней недели.

На блокпостах среди выявленных и изъятых предметов в автомобилях были детали оружия, травматическое оружие, документы на право ношения которого уже закончились.

При этом Бойко призвал киевляне и гостей столицы с пониманием отнестись к мерам, которые принимаются, поскольку они являются временными.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх