PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Королевская: Проблему на Востоке должны решать люди, а не политики

К общенациональному примирению призвал сегодня в Одессе Наталья Королевская

К общенациональному примирению призвал сегодня в Одессе Наталья Королевская.

Она посетила в больнице пострадавших во время 2 мая и заявила, что в рамках созданного института соцзащиты начинает реализацию программы помощи в Одессе.

Также Королевская считает, что политики своими действиями и высказываниями дискредитировали себя, а примирить людей с противоположных лагерей могут разве что так называемые «народные депутаты» – общественные активисты и общественные авторитеты, которые являются лидерами мнений в каждом регионе страны.

По мнению общественного деятеля, сейчас стоит говорить не о войне, а о том, что объединит людей.

В частности, комментируя трагические события 2 мая в Одессе Наталья Королевская, отметила: чтобы подобное не повторилось, стоит провести независимую экспертизу и публичное и прозрачное расследование с участием общественности.

«Нужно срочно создавать в парламенте комиссию, куда привлечь общественных деятелей юга, востока, центра- именно людей. Политики, за эти три недели, которые мы видим то, что происходит в стране – они полностью себя дискредитировали, они не смогли наладить диалог, они не нашли компромисса, а еще больше усугубили ситуацию в стране», – говорит Наталья Королевская.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх