Тимошенко: “Украине нужно поднимать боеспособный народ” (видео)

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко предложила свой план действий государства в сложившейся ситуации.

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко предложила свой план действий государства в сложившейся ситуации.

“Нам сегодня нужно иметь план, как из этого выйти. На мой взгляд, этот план всего из 4 пунктов. Первое – если нет боеспособной армии, нет боеспособной милиции и СБУ в том виде, в котором они нам сегодня нужны, нам нужно поднимать боеспособный народ, нам нужно создать добровольную армию”, – сказала она в эфире “Свободы слова” на канале ICTV в понедельник вечером.

Кроме того по ее словам, нужно направить все ресурсы государства на поддержку добровольной армии для обеспечения ее боеспособности.

“Третий пункт плана, который нам нужно сделать – немедленно начать совсем другого уровня и иной жесткости переговоры мирового демократического сообщества”, – сказала Тимошенко.

Она отметила, что поскольку не выполняются гарантии безопасности Украины, необходимо предпринимать более жесткие меры и переходить от финансово-экономических санкций к тому, чтобы требовать от мирового сообщества защитить украинскую территорию через военные действия.

Также она отметила, что необходимо сделать все для обеспечения мира и спокойствия в стране и не допустить противостояния между украинцами.

“Вот этот план и завтра в парламенте этот план начнет выполняться”, – сказала Тимошенко.


Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх