PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Люди в Доме профсоюзов в Одессе были отравлены хлором – СМИ

Отравление осуществили хлором, который является сильнодействующим газом зеленого цвета

В сети появляется все больше свидетельств, что отмечают неестественное расположение тел людей, погибших в Доме профсоюзов не в стандартной форме боксера, а в других, различных других позах.

Это свидетельствует о том, что смерть настигла внезапно, сообщает Uainfo.

В этом контексте важны показания сепаратиста, который был в середине горящего дома.

Обращаем ваше внимание на важный момент: «…Пока пер и строил баррикаду, под дверью пошел какой-то бело-зеленый дым. Хз, что это, но воздух из легких выбило моментально. Один момент думал, что задохнусь…».

Все описанные характеристики свидетельствуют, что это был не угарный газ, который не мог быть зеленым, он легче воздуха и идет сверху, а не снизу.

Очевидно, что отравление осуществили хлором, который является сильнодействующим газом зеленого цвета, он тяжелее воздуха, поэтому как раз мог распространяться под дверью.

Картина вырисовывается следующая: кто-то на высшем этаже открыл баллон с хлором и все, кто был на низших этажах, умерли от удушья.

А огонь уже сделал свое дело и необходимую для российского телевидения ужасную картинку “зверств” бандеровцев.

При этом, кроме сепаратистов внутри никого не было. Кстати руководители Антимайдана странным образом исчезли, и в здание не зашли.

Знали об операции?

На видео здания четко видно, как за одним совершенно целым окном пожар начался с середины, дальше от места возгорания.

Зачищали трупы?

Выглядит также странным, почему, когда проукраинские силы пытались их каким-то образом спасти, сверху открывали огонь.

Потребовалось время, для чего?

Много вопросов, но это все похоже на масштабную провокацию, которую могли осуществить только спецслужбы, которые также должны были иметь все необходимое для этого.

Почти у всех, кто погиб в Доме профсоюзов странное стечение обстоятельств: сгоревшее лицо, но нижняя часть одежды целая.

Для чего уничтожать лицо?

Сепаратисты не пытаются установить тех, кто там погиб, а это их собратья.

Люди на Майдане устанавливали каждого кто погиб, фамилия, имя, фото, а тут странное равнодушие.

А они были вместе, это их единомышленники, друзья, но в этот раз тишина. Почему?

Почему-то сразу не вспомнили, но во время захвата лагеря сепаратистов было обнаружено много фильтров для противогазов.

Готовились к провокации?

И еще, если посмотореть на лица, то у многих из них они неестественно опухшие, и тот же вопрос: для чего их необходимо было сжигать

Ответ в последствиях действия хлора:

«…пострадавший задыхается, лицо синеет, на лице и шее происходит вздутие вен, происходит неконтролируемое мочеиспускание и дефекация».

На фото видно, что у многих или раскрыта ширинка, или спущенные штаны. А в отношении лиц, то может именно для того, чтобы уничтожить эти признаки они были сожжены, пока сообщники не подпускали пожарных и остальные в середину?

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх