PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Власенко рассказал, как против Тимошенко готовили теракт (+видео)

Пророссийские силы готовят против кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко теракт

Пророссийские силы готовят против кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко теракт

Как передает УНИАН, об этом народный депутат от «Батькивщиины» Сергей Власенко заявил на брифинге в парламенте, где проходит закрытое заседание.

По его словам, этой ночью Тимошенко получила от СБУ официальное сообщение об организации против нее теракта.

“Я общался по этому поводу с председателем СБУ и руководством МВД. Эта информация получена ими из абсолютно надежных источников”, – сказал депутат.

По словам Власенко, силовики считают, что угроза исходит от пророссийских сил, ведь Тимошенко имеет «жесткую позицию» в вопросе российской агрессии против Украины.

Власенко подчеркнул, что эта угроза является очень серьезной, и будут приняты все меры для сохранения жизни и здоровья Тимошенко.

Депутат также не исключает, что подготовка теракта против Тимошенко “является частью плана по расшатыванию ситуации в Украине, направленного на срыв выборов президента”.

Власенко призвал представителей международного сообщества обратить внимание на информацию о подготовке теракта против Тимошенко и поднять этот вопрос во время переговоров с руководством Российской Федерации.

Напомним, сегодня пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока заявила, что СБУ предупредила о существовании угрозы жизни кандидата в президенты. Предупреждение было передано сотрудникам государственной охраны, которые охраняют Тимошенко.

Несмотря на информацию об угрозе жизни, Тимошенко не изменила своих планов посетить Николаев.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх