PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коммунисты и Партия регионов в Дебальцево единогласно выделили помещение и урны для “референдума” боевиков

Дебальцевский горисполком принял решение о выделении помещений и урн для голосования с целью проведения референдума

Дебальцевский горисполком под давлением сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики, принял решение о выделении помещений и урн для голосования с целью проведения референдума

Как сообщает сайт “Дебальцево онлайн”, утром 5 мая под Дебальцевским горсоветом собрался митинг, организованный сторонниками проведения референдума. 

“В результате этой встречи в 11-00 было проведено внеочередное заседание исполкома, на котором представители рабочей группы по подготовке референдума обратились с вопросами о выделении помещений и урн для голосования. Такое решение было принято единогласно всеми присутствующими на заседании членами исполкома”, – говорится в сообщении. 

В 15-00 по этим же вопросам была созвана внеочередная сессия городского совета, в работе которой приняли участие депутаты городского совета от ПР и КПУ. 

“Единогласно было принято такое же решение, которое перед этим принял исполком, согласно процедуре и действующему регламенту работы городского совета. Кроме того, на сессии были рассмотрены вопросы обеспечения безопасности предстоящего референдума”, – отмечает сайт. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх