PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко показала, как зомбируют россиян (видео)

Уникальный социальный ролик представила в студии «Свободы слова» Юлия Тимошенко.

Уникальный социальный ролик представила в студии «Свободы слова» Юлия Тимошенко. Это видео, со слов кандидата в Президента, крутят по российскому телевидению, призывая своих граждан воплотить политику Путина – развязать войну против мира.

Приднестровье, Грузия, в конце концов Крым – лишь начало. Осуждая воинственность Путина, Тимошенко заявила, что все разговоры сейчас завершатся только ультиматумами и сама призвала разговаривать с Кремлем на языке силы.

Поэтому кандидат считает неприемлемой сейчас готовность Порошенко в любой момент сесть с Путиным за стол переговоров. Соответственно, из-за идеологических подходов Тимошенко утверждает, что никогда не объединится с каким-либо другим кандидатом.

Приглашая профессиональных военных добровольцев в ряды движения сопротивления, она призвала украинцев не ссориться между собой.

«Нам нельзя идти на эти провокации. Нам надо сейчас понять: если мы не протянем друг другу руку, если мы не станем друг друга понимать и любить, если мы в этой войне, которую нам практически объявили уже, не станем одним фронтом, а этот фронт – любовь между нами, доверие между нами и взаимоуважение, мы закончим свою жизнь как страна, как нация, как целостное государство», – говорит Тимошенко.

«Роковой женщиной» назвал своего оппонента Михаил Добкин, возмущенный ее призывами к украинцам стать к оружию. Эта война – худшее, что может случиться.


И напомнил: никто не мешает «Батькивщине» сейчас управлять страной, ведь ее представители – на главных должностях. А еще отметил, что сам готов объединяться с кем угодно, кроме Тягнибока.

«Лучше худой мир, чем плохая война. Ради того, чтобы в стране был порядок, чтобы не гибли люди, чтобы мы работали на экономику, не забирали из экономики деньги на войну, я готов объединиться хоть с чертом лысым, хоть с Бабой Ягой», – заявил Добкин.

Юлия Тимошенко продолжила дискуссию тем, что худой мир уже вывел людей на Майдан – против золотых батонов, мафиозной власти и коррупции.

Также отметила, что сама была при власти всего несколько месяцев и призвала Добкина идти в Национальную гвардию. Кандидат от Регионов ответил, что будет стоять за Отчизну в той силе, которую сам выберет, и пригласил Тимошенко идти медсестрой в их ряды.

После милой дискуссии Добкин вновь подчеркнул, что надо строить Европу в Украине, поскольку сейчас войти в любой союз мы не готовы. А эксперты отметили, что нынешние выборы Президента – важнейшие как для внутренней перестройки Украины, так и для внешнего сотрудничества.

«Сегодня Украина лежит в фокусе всего мира, поэтому мы выбираем не только президента, мы выбираем верховного главнокомандующего. Это выбор, в котором нельзя ошибиться, потому что от выбора этого человека зависит победим ли мы в этой войне, или мир получит третью мировую войну», – отмечает эксперт Тарас Березовец.

Гости в студии «Свободы слова» на этот раз поделились ответом на вопрос «Возможна ли консолидация общества перед угрозой потери государственности?». Не верит в это только четверть тех, кто голосовал, а 75 % считают, что это возможно.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх