PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В срыве выборов заинтересована Россия и местные феодалы – Порошенко

Порошенко заявил, что в срыве досрочных президентских выборов заинтересована Россия и “местные феодальные князьки”

Кандидат на пост президента Петр Порошенко заявил, что в срыве досрочных президентских выборов заинтересована Россия и “местные феодальные князьки”.

Они рассчитывают, по словам Порошенко, что их позиции в переговорах с украинской властью станут сильнее, сообщает BBC Украина. Он отметил, что “мы не дадим им этого сделать”.

“Уровень репрезентативности выборов будет очень высоким”, – заверил Порошенко в Верховной Раде.

Он напомнил, что в парламент представлены два законопроекта, которые улучшают и упрощают возможность голосования в том числе в Донецкой и Луганской областях.

Петр Порошенко надеется, что антитеррористическую операцию завершат до выборов.

Кандидат в президенты считает нецелесообразным введение чрезвычайного положения в стране, чтобы не было правовых коллизий, которые могут привести к признанию выборов нелегитимными.

“Сегодня государство в условиях АТО имеет все необходимые инструменты для того, чтобы наводить порядок. Факт проведения выборов 25 мая является самым важным инструментом построения нового государства”, – заявил Порошенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх