Расследование показало: ни один из автоматов не совпадает с пулями убитых на Майдане

Москаль назвал это дело “убийством Кеннеди”

Ни один из имеющихся автоматов у силовых ведомств не сходится с пулями, которыми были убиты как митингующие, так и милиция во время событий на Майдане Независимости.

Это выяснилось в ходе сегодняшнего очередного заседания временной следственной комиссии Верховной Рады по убийствам на Майдане выяснилось, сказал председатель ВСК Геннадий Москаль, пишет УНН.

До этого были заслушаны доклады представителей высшего руководства киевского “Беркута”, которые утверждали, что им самим интересно узнать, кто мог стрелять, ведь это были не они.

“Беркут” был без оружия, оружие было только в спецроты “Беркута”, но не видео было зафиксированоне то оружие, которым обладала спецрота – на видеозаписях видно, как стреляли снайперы из другого оружия”, – рассказал заместитель начальника киевского “Беркута” времен событий на Майдане Николай Тягнирядно.

Это, Москаль ответил: “ни Один автомат не сходится с пулями. Это будет еще одно дело вроде убийства Джона Кеннеди, которое расследуют и по сегодня. В конце концов так, наверное, будет и в этом вопросе”, – пессимистично резюмировал Москаль.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх