PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ПриватБанк возобновил работу на Луганщине

ПриватБанк возобновил работу всех отделений в Луганской области

ПриватБанк возобновил работу всех отделений в Луганской области.

Как сообщил руководитель Луганского филиала Приватбанка Эдуард Мизин, благодаря поддержке местной общественности 6 мая заработали отделения банка в Луганской области. Также руководитель Луганского филиала сообщил, что работа банка и в дальнейшем будет зависеть от порядка в регионе и совместных усилий сотрудников банка, местных жителей и властей.

“Безопасная работа наших отделений является залогом нормальной жизнедеятельности области, ее жителів. От бесперебойной работы банка зависит своевременное получение зарплат, пенсий и социальных пособий, нормальную жизнь миллионов людей”, – отметил Эдуард Мизин.

Напомним, вчера в “Приватбанке” сообщили, что в связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской областях, банк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этих регионах.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх