PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы отдали изуродованное тело убитого парня со Стрые

Тело зверски убитого жителя Стрыя Львовской области Юрия Дяковского удалось забрать из Славянска в Донецк

Тело зверски убитого жителя Стрыя Львовской области Юрия Дяковского удалось забрать из Славянска в Донецк.

Об этом сообщила председатель Львовской облгосадминистрации Ирина Сех, передает УНИАН.  “Вчера поздно вечером после длительных переговоров тело Юрия отдали представителям Донецкой облгосадминистрации. Мы договорились с председателем Донецкой ОГА Сергеем Тарутой, что тело заберут в морг в областном центре, а утром будем решать, как его возвратить домой так, чтобы не подвергать опасности родных. Сейчас народный депутат Михаил Блавацкий заказывает машину для перевозки погибшего в Стрый. Брат Юрия Дяковского Олег находится в Киеве, и мы с ним постоянно контактируем”, – сообщила Сех.  Как сообщалось ранее, третьим погибшим, которого вместе с телами студента Юрия Поправко и депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака нашли в реке Торец у Славянска с признаками пыток, оказался 25-летний житель Львовщины из города Стрыя Юрий Дяковський. 

Как сообщил представитель одной из украинских общественных организаций Донецкой области, активист местного Євромайдану, тело Дяковського было выдано сепаратистами в Славянске в обмен на тело боевика, погибшего вчера во время АТО. По словам источника, тело в плохом состоянии, поэтому для его транспортировки на родину заказали цинковый гроб.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх