PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Под Славянском в ходе АТО погиб замкомандира спецподразделения «Альфа» из Сум

Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции 5 мая погиб сотрудник СБУ, заместитель командира спецподразделения «Альфа» из Сум Александр Анищенко

Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции 5 мая погиб сотрудник СБУ, заместитель командира спецподразделения «Альфа» из Сум Александр Анищенко.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил экс-мэр Сум Геннадий Минаев.

«Под Славянском погиб Саша Анищенко, заместитель командира Сумской «Альфы» СБУ. Мой хороший знакомый. Из всей «Альфы» знал его и Сергея Красняка.

Они меня охраняли в апреле 2006 года, когда кому-то очень не понравилось, что я стал мэром города Сумы. Саня должен был стать командиром сумской «Альфы»… На него уже было представление на назначение…», – написал Минаев.

Как установлено, извлекая из-под обстрела раненого товарища, Анищенко погиб от взрыва гранаты.

Напомним, 5 мая в Славянске Донецкой области в ходе антитеррористической операции, по данным департамента здравоохранения облгосадминистрации, один человек погиб, 15 получили огнестрельные ранения.

По данным МВД, во время проведения АТО этого дня в Славянске 4 представителей МВД были убиты и около 30 получили ранения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх