Царев рассказывает российским СМИ о создании “Новороссии” из 8 областей Украины

Олег Царев заявил о создании “республики Новороссия” на основании 8 областей Украины.

Олег Царев заявил о создании “республики Новороссия” на основании 8 областей Украины.

В интервью российскому телеканалу Lifenews он заявил, что в новосозданное образование войдут Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская, Харьковская и Днепропетровская областей, сообщает Украинская правда.

По словам Царева, который якобы находится в Луганской области вчера состоялось собрание “депутатов “старой гвардии”, “новой волны”, а также бизнесменов”.

“Народный совет выработал вопросы, которые будут на референдуме 11 мая. Это будет вопрос “Поддерживаете ли вы референдум в Луганской области?”. С такими же вопросам будет проходить референдум в Донецкой области”, – заявил он.

“Мы собрали мэров городов, все мэры сказали, что будут выполнять команды, занимаются референдумом”, – сказал Царев.

В результате этих референдумов, по его словам, должны появиться Луганская и Донецкая республики. Позднее референдум якобы должны провести в других областях.

“Если она будет поддержана только на Юго-Востоке, то, повидимому, это будет новое федеративное образование Новороссия. Если ее поддержат по всей Украине – то это будет новая федеративная республика”, – заявил экс-кандидат в президенты Украины.

По его словам, “Новороссия” расположится в границах Новороссийской губернии.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх