PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко обещает новую революцию, если проиграет на выборах

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы.

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы

Об этом она заявила во время пресс-конференции в Николаева во вторник, передает НикВести.

Лидер “Батькивщины” заявила, что Украине необходимы коренное изменение взаимоотношений между предпринимателями и властью, а также воспитание “нового поколения”, которое возведет “новую страну”.

Тимошенко рассказала о своих законопроектах, принятие которых, считает она, поможет решить проблему коррупции. Однако, заявила Тимошенко, в этом не заинтересованы многие представители олигархической власти, в том числе – ее главный конкурент Петр Порошенко.

Более того, лидер “Батькивщины” уверена, что, если победит ее оппонент, то Украине снова придется пережить революцию:

“Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей”, – заявила Тимошенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх