PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Мариуполе начался штурм – СМИ (фото, видео)

Люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей.

Центральная улица Мариуполя вновь перекрыта – водители маршруток и автомобилисты вновь объезжают пр. Ленина. Сейчас возле захваченного горсовета в Мариуполе горят шины.

Об этом сообщили очевидцы, пишет местное издание 0629

В это же время в районе военной базы у Мариупольского аэропорта произошла перестрелка. Здесь люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей. Известно, что среди обстрелянных авто – “Волга”, которой прострелили радиатор, а также несколько микроавтобусов. 

Информации о пострадавших на данный момент нет.

20.28 По информации из социальных сетей на пересечении пр. Ленина и ул. Казанцева вновь горят покрышки автомобилей. Дым очень густой и его видно за несколько километров. 

20.33 В центре Мариуполя снова слышен звук сирены. 

20.44 Cо стороны Дома связи пр. Ленина перекрыт троллейбусом, который стоит поперек дороги. Горят также шины у горсовета со стороны пр. Нахимова. 

20.52 Движение транспорта на пр. Металлургов в районе подземного перехода также перекрыто троллейбусом. Рядом лежит ряд из автомобильных шин, но он не горит.

22.00 В штабе “самообороны Мариуполя” стали поступать сообщения о массированной атаке на блокпосты, расположенные на западе города. Сведений о пострадавших пока нет, но, судя по всему, начался штурм, сообщил  представитель штаба Михаил Крутько. По его словам, “ополченцы” приняли бой, идет перестрелка. 22.13 Один человек погиб, трое получили ранения в результате атаки блокпостов вблизи Мариуполя людьми в масках. Об этом сообщил  представитель так называемой “Донецкой народной республики”, пресс-секретарь “самообороны Донбасса” Дмитрий Симонов. По его словам, за нападением стоит “Правый сектор” и украинские силовики.

Фото из социальных сетей

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх